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.Tra doppi sensi ed allusioni varie che Nick apprezzava sempre e comunque, l'uomo scomparve nel nulla per poi ricomparire al supermercato. Aveva cercato di pensare a tutto nei minimi dettagli, in modo da avere anche una minima possibilità di vincere. Odiava perdere, non era proprio nel suo stile, sapeva essere una vera primadonna... tuttavia, era convinto che in un modo o nell'altro avrebbe vinto comunque. Se non una crociera con André ai Caraibi, senz'altro una scopata da mozzare il fiato. Sorrise mentre pagava la spesa e tornava nel vicolo per smaterializzarsi e riapparire nella cucina, dove il biondo aveva già iniziato a darsi da fare, preparando le tagliatelle fatte a mano che sarebbero state il primo piatto.
Gli propose ciò che aveva pensato per il secondo.
Per quanto mi alletti l'idea di impastare annunciò, sfregandosi le mani con un sorrisetto, dovremmo dividerci i compiti, non vorrei che il tempo non ci bastasse spiegò, assottigliando appena lo sguardo, quando lui andò a sfiorargli il naso con il dito farinoso. Si avvicinò con le labbra alle sue. Oh beh, però più tardi posso impastare quanto vuoi sussurrò, chiaramente non riferendosi alla focaccia o al cibo in generale. Avrebbe senza dubbio voluto impastare lui in un letto, ma non lo disse a voce alta. Probabilmente c'erano anche dei bambini all'ascolto, visto che i genitori d'oggi facevano loro guardare qualsiasi cosa, poco importava che fosse adatta o meno.
Una pacca sul culo -non si preoccupò mica di farla passare inosservata- al docente e lo affiancò, afferrando un tagliere in legno ed un coltello parecchio affilato. Tirò fuori dalle borse timo, rosmarino e maggiorana ed iniziò a tritarle finemente assieme con la lama. Quando fu soddisfatto, li spostò un po' più in là ed al centro del tagliere posò una ciotola e prese la grattugia. Prese anche i limoni ed iniziò a grattugiarne la buccia fino a spelare un limone e mezzo. Sorrise, gettando un'occhiata di sottecchi al biondino, ma poi proseguì. Versò, infine, il succo di limone in una seconda ciotola ed andò a prendere il petto di tacchino, afferrando un altro tagliere ed un altro coltello. Con quest'ultimo, privò il petto di pollo di cartilagine e grasso, quindi prese una pirofila e vi sbatté dentro il tacchino, versandoci sopra una parte delle erbe tritate ed una parte delle scorze di limone, quindi con uno spremiaglio, ci schiacciò sopra metà dell'aglio che aveva comprato, ci mise sale e pepe e con le mani, lo massaggiò affinché i sapori venissero assorbiti per bene dalla carne, quindi girò il petto di tacchino dall'altro lato e ripeté l'operazione con quanta più attenzione possibile. Forse non era culinariamente a livello dell'altro, tuttavia ci sapeva fare, poiché quand'era piccolo ed i suoi non erano mai presenti -suo padre per lavoro, sua madre per la depressione- lui passava moltissimo tempo con le tate ed i cuochi e sebbene crescendo avesse assunto dei cuochi che cucinassero per lui, non si sarebbe mai dimenticato gli insegnamenti delle persone della sua infanzia.
Comunque, versò il succo di limone sopra la carne e ci tritò a mano il basilico, distribuendocelo sopra, dopodiché prese una pellicola e coprì il tutto, individuando il frigo e mettendocelo dentro. Una volta tornato vicino ad Andrè, tirò fuori il magifonino e lo posò sul banco, impostando un timer di un'ora. Quando suona, vorrà dire che il tacchino è pronto per il resto. Dobbiamo solamente aspettare. Comunque secondo me... aveva un po' di tempo, quindi si avvicinò al docente che nel frattempo, aveva iniziato ad impastare e si posizionò dietro di lui senza troppi complimenti né senza troppo coprire quel gesto. Fece praticamente aderire il proprio corpo a quello di lui ed allungò le braccia, posando i palmi sulle sue mani. Ho cambiato idea, magari un aiuto ti serve sussurrò ammiccando e dando forti colpi con le mani perché si impastasse bene, ma anche il bacino non risparmiò i colpi ed il tutto andò avanti finché non ne ebbe abbastanza di impastare. Quindi si allontanò e prese il magifonino, aprendo la fotocamera. Tanto il timer sarebbe comunque andato. Iniziò a scattare qualche foto di tutti quei piatti meravigliosi ed in corso d'opera, pensando che più tardi avrebbe potuto postare qualcosa su instagram.
Il tempo passava e mentre l'altro era intento con la focaccia, il timer trillò. Andò a prendere il tacchino dal frigo e lo posò vicino ad una teglia che irrorò d'olio. Ci mise dentro il tacchino e bagnò con il rimasuglio della marinatura, sorridendo. Stava venendo proprio bene. Accese il forno a 200 gradi e lasciò che si riscaldasse e nel frattempo, coprì il tacchino con carta d'alluminio e quando il forno sembrò abbastanza caldo, lo infornò e mise un timer di quaranta minuti. Bene, non gli restava che aspettare e continuare con le proprie foto.Nicholas Ross
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Edited by Killian Ambrosia Degan - 18/2/2022, 20:12. -
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Aveva appena riattaccato il telefono e, con un sorriso sul volto, il Ministeriale si era girato verso Killian. Lo sguardo sostò su quello di lei notando un'espressione a suo dire colma di sdegno, nonostante questo vide come lei stesse tendendo la sua mano verso quella di Vath. La propria espressione si fece perplessa, chiedendosi mentalmente cosa potesse esserci stato per poter fare scaturire quella cosa in lei. Regolarizzando il respiro prese la mano di lei, sorridendole, il suo self control quella volta gli aveva giocato un tiro mancino. Una persona normale avrebbe tentennato un paio di secondi, eppure lui dopo il bacio aveva subito fatto qualcos'altro. Quella piccola incomprensione era stata causa del fatto che ancora non si conoscevano così bene e, la giovane, non poteva sapere delle sue capacità ritenendo che il suo fosse semplicemente disinteresse. La domanda di Killian lo riportò al compito che si erano dati, cucinare il menù. Rise leggermente, andando ad afferrare delicatamente con entrambe le mani le spalle di lei. Annuì e in quel vicolo, non appena il cameraman li raggiunse rispose alla sua domanda. «Ho inserito uova e farina proprio per questo, e anzi grazie, così facendo mi hai ricordato che ci serviranno delle cose particolari per alcune ricette.» Si sporse quanto bastava per sussurrare alle orecchie. «Pensavo a delle terrine a forma di cuore e a quegli stampini della stessa forma per la tartare, però questo può essere un segreto per noi due fino a quando non prepareremo i piatti.» Sorrise e le rivolse un occhiolino d'intesa complice mentre, mano nella mano, la accompagnò fino al suo contatto.SPOILER (clicca per visualizzare)Interagisce con Killian Ambrosia Degan. -
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Avevano fatto la spesa come una coppia innamorata da molto tempo e ora, con gli ingredienti al sicuro nella borsa della spesa, si era Smaterializzato nello studio. Avevano fatto ottimi affari spendendo appena la metà della cifra che il programma gli avevano offerto per organizzare quella cena. Con quella complicità che si era creata in quell'ora a braccetto assieme per i mercati ora avrebbero cucinato assieme e Vath, abbracciato a lei, avrebbe impastato la pasta. Insieme avrebbero imitato Sam e Molly del noto film Ghost replicando la scena dove i due lavoravano e modellano l'argilla. La prima cosa che avrebbero fatto, insieme, sarebbe stata la pasta fresca, sia i tagliolini che le sfoglie per le lasagne impastando a mano, senza l'uso dell' impastatrice, solo per il piacere di farlo insieme. Aveva notato come la ragazza non fosse avvezza al mondo culinario e, con pazienza e calma Vath le mostrava i vari segreti che aveva imparato da piccolo osservando sua nonna Ginevra cucinare. Un lieve bacio, sul collo di Killian, si posò mentre i due erano intenti a impastare. Rise vedendo come quel affinità appena nata, un mondo totalmente nuovo, si stava rinforzando. «Credi di riuscire a continuare tu, senza mangiarti tutto, mentre spiego ai camerieri cosa fare? Una tovaglia bianca orlata di rosso, piatti e posate per tutte le portate e bicchieri sia per il vino rosso e bianco dato che avremo portate sia di carne e pesce.» Si morse il labbro mentre, giocosamente e senza violenza, le diede una sberletta sulla mano quando lei tentò di assaggiare l'impasto vederla fare una cosa che lui stesso per primo avrebbe fatto lo divertì. Una volta istruiti i camerieri ritornò da lei e, mettendosi ai fornelli, insieme a Killian cercò di preparare tutto quello che si poteva preparare di freddo come gli antipasti e il dolce, sul dolce Vath sorridendo intinse l'indice nel cioccolato e lo portò alle labbra di lei.SPOILER (clicca per visualizzare)Interagisce con Killian Ambrosia Degan. -
.Un sorriso sornione, ancora, illuminò il volto malizioso di Nick, mentre pensava a quanto lo avrebbe impastato quella notte stessa, se possibile. Oh sì, finita la trasmissione non lo avrebbe certamente salutato e basta, lo avrebbe invitato a bere qualcosa. A casa sua. Nel suo bar privato. Quante cose avrebbero potuto fare, lì. Nick si eccitava al solo pensiero, ragion per cui decise di non pensarci o non avrebbe più avuto controllo del suo corpo, specialmente della versione leggermente più piccola di se stesso.
Quando il ragazzo gli posò la mano sullo zigomo con l'intento di sporcarlo di farina, Nick pose la propria su quella di lui, intento a non farla spostare e gli rivolse quel suo sorriso che prometteva tante, tantissime cose.
Oh sì, mi occupo io dell'antipasto e dell'insalata... sussurrò, avvicinandosi pericolosamente alle sue labbra e tirando fuori la lingua, andando quindi a leccargli il labbro con un ghigno, ammiccandogli in seguito ed allontanandosi come se nulla fosse successo.
Prese gli Avocado dal frigo e raccattò un coltello.
Ci saranno molti posti da scoprire, in una nave da crociera. Incredibile, con tutti i soldi che ho, non ne ho mai fatta una. Era perplesso da quella rivelazione a sé stesso, tuttavia probabilmente era semplicemente vero il detto che chi ha soldi non ha tempo e chi ha tempo non ha soldi. Sospirò, iniziando il suo lavoro.
Prese una ciotola e la farina di ceci, iniziando a setacciare la stessa assieme alla farina 00, dopodiché ci aggiunse anche il lievito in polvere. Aggiunse il sale ed iniziò a mescolare, incorporandoci l'acqua un po' per volta, finché non finì tutta nel composto, quindi sorrise. Il tempo passato con il suo cuoco di famiglia, stava davvero dando i suoi frutti e confidava nel fatto che anche Rihanna se ne sarebbe accorta, assaggiando. Chissà se avrebbe potuto chiederle di fare una cosa a tre con loro. Probabilmente no, ma un sogno non si nega a nessuno.
Quando si accorse che il suo composto era ben amalgamato senza nessun grumo, mise una padella antiaderente sul fornello, accendendo il fuoco ed attendendo che si scaldasse. Nel frattempo, tornò a posizionarsi dietro André, aspettando che avesse un attimo libero e tirandoselo a se, facendo ben aderire le natiche dell'uomo, al proprio bacino. Era divertente stuzzicare le altrui fantasie in un momento come quello, davanti alle telecamere. A lui piaceva essere ripreso e stare al centro dell'attenzione, chissà quanto prestigio ne sarebbe derivato da quello show. Questo è solo un assaggio gli soffiò all'orecchio, prima di sorridere e tornare alla sua postazione, dove ormai la padella era bella calda.
Prese un mestolo di composto e lo versò sulla padella, aspettando qualche minuto e poi rigirandolo. Continuò così finché non venne d'orato ed eseguì quest'operazione con tutto l'impasto, finché non ottenne dei dischetti di impasto. Ne erano usciti quindici. Sorrise e riprese l'avocado che ora avrebbe dovuto curare. Lo tagliò a metà, tolse il nocciolo e la buccia, dopodiché ciascuna metà la sfilettò in fettine molto sottili, precise al millimetro e ripeté le operazioni anche con altri avocado, quindi compose le roselline, ognuna servendosi di dieci fettine sottili di frutto. Era parecchio soddisfatto. Prese un blinis -questo il nome dei dischetti- e vi adagiò ordinatamente una fettina di prosciutto crudo, mettendovi quindi la rosellina perfettamente al centro. Vi lasciò scivolare sopra un filo di marmellata di arance et voilat, l'antipasto era pronto. Il suo sorriso si ampliò. Portò i piatti nel frigorifero, dove avrebbe potuto conservarsi per tre giorni... ma tanto a loro servivano per quella sera stessa.
Dopodiché, siccome il tacchino stava ancora cuocendo, decise di dedicarsi all'insalata esotica.
Prese una scodellina. Prese il cipollotto e lo tagliò a rondelle all'interno di essa, quindi aggiunse acqua fredda e sale ed impostò un ennesimo timer, così avrebbe potuto tenere d'occhio il tempo.
Siccome dovevano stare in ammollo mezz'ora, iniziò a fare l'unica cosa che mancava: la salsa per accompagnare il tacchino, essendo un alimento abbastanza asciutto.
Prese i peperoni ed iniziò a pulirli, eliminandoli del picciolo, dei semi e filamenti, quindi li tagliò a cubetti. Dunque tritò finemente la cipolla e la mise a rosolare con un filo d'olio, aspettando si dorasse per bene. Quando questo avvenne, vi buttò dentro i cubetti di peperone. Mise un ennesimo timer che segnava dieci minuti e mescolava di tanto in tanto.
Visto? Non è vero che noi uomini non sappiamo fare più di una cosa in contemporanea commentò, riferendosi chiaramente al fatto che stesse tenendo sotto controllo tacchino, cipollotto e salsa di peperoni insieme. Per non parlare il flirtare.Nicholas Ross
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.Stava cucinando seriamente e con impegno, nonostante lo scopo primario fosse ben altro. Ma non aveva importanza, riusciva a divertirsi anche così.
Sorrise, mostrando due fossette quasi infantili, sentendo le dita dell'altro sulla guancia mentre era intento nel proprio lavoro.
Mi sembra una buona idea confermò, trattenendolo per il braccio prima che riuscisse a tornare del tutto al proprio lavoro. Gli catturò le labbra per un fugace attimo di passione. Nick sapeva lievemente di tartina che aveva mangiato in precedenza. Lo lasciò andare ed ancora una volta, ignorò la situazione come se non fosse successo nulla, tornando a concentrarsi sul proprio momentaneo impiego.
Quanto vuoi ricambiò in un sussurro, dopo essersi messo dietro di lui in seguito, sorridendo. Ma ora è meglio concludere il lavoro, non credo di poter tenere a bada il corpo ancora per molto.
Quindi, osservò tutti gli strumenti e ciò che aveva fatto, chiedendosi che cosa esattamente mancasse e che cosa aveva già fatto.
Guardò il tuo tacchino e si inebriò nel suo profumo. Il foglio d'alluminio gli avrebbe consentito di restare caldo molto più a lungo.
Ridacchiò verso l'altro, annuendo. Per fortuna, così poi possiamo dedicarsi al resto disse solo, tornando a concentrarsi sulla salsa di peperoni, visto che i dieci minuti erano passati.
Aggiunse quindi la salsa di pomodoro, il sale ed il pepe e mescolò con cura, stando attento che non si attaccasse nulla alle pareti della pentola che, comunque, erano per l'occasione appunto antiaderenti. Quando fu tutto bello che cotto, versò il composto in un frullatore ad immersione per rendere il tutto, una vera e propria crema. Sorrise nel sentire il profumino che anche quella emanava. Era qualcosa di spettacolare. La mise in una ciotolina e ci posizionò sopra una foglia di basilico, coprendo anche quella affinché non si raffreddasse. Per fortuna, non mancava molto alle diciotto, ora del termine della prova. Ora mancavano circa dieci minuti perché le cipolle fossero pronte dall'acqua, perciò andò ad occuparsi di altro: versò in una ciotola yogurt greco, senape e maionese. Mescolò fino ad ottenere un composto omogeneo, dopodiché prese il Mango e lo pelò eliminando poi il nocciolo e tagliando la polpa a dadini, dopodiché fece lo stesso con l'avocado, togliendo polpa e buccia dopo averlo tagliato a metà, dunque lo tagliò a dadini. Una volta fatto ciò, spremette in una ciotolina un limone per ottenerne il succo, mise mango ed avocado in una sola ciotola e vi versò il succo di limone. Scolò la cipolla ed unì tutto insieme in un'elegante ciotolina bianca ed aggiunse la salsa di senape, maionese e yogurt.
Perfetto, tu a che punto sei? Domandò ad Andrè, iniziando immediatamente a fare delle foto ai piatti già fatti, dopodiché ne avrebbe fatte anche quando fossero stati composti.Nicholas Ross
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.SPOILER (clicca per visualizzare)Editato da me perché avevo postato con il role scheme di Howard, SORRY..
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.Adorava giocare.
Soprattutto se l'altro si dimostrava così propenso.
Ed Andrè era molto più che propenso. Un sorrisone gli si dipinse in volto, mentre le loro labbra si separavano, anche se a malincuore.
Annuì, osservando il proprio lavoro. Aveva finito tutto, come aveva appena detto il divinatore, dovevano solamente impiattare... ma quello lo avrebbero fatto solamente a poco tempo dalla fine, in modo che rimanesse tutto perfetto. Aveva anche messo lo champagne in frigo, affiancato da una brocca d'acqua in caso Rihanna fosse stata astemia.
Direi di impiattare dopo annunciò, sedendosi su un banco, allungando la mano e trascinandoselo tra le gambe. Era un principino, doveva stare comodo, lui. Allora dimmi, come ti sembra stia andando questa prova? Domandò a fior di labbra, abbassando le dita fino all'orlo dell'altrui maglietta, sollevandola appena ed accarezzandone la pelle nuda con i polpastrelli. Era esattamente come la ricordava, liscia ma ben tonica, muscolosa.
Dovremmo presentarci ad ogni singolo ambiente, sulla nave, non credi? Domandò riferendosi a quando sarebbero andati in crociera, sia che fosse per la vittoria, sia che fosse qualcosa autofinanziata. E lasciare il segno aggiunse malizioso, incrociando le braccia al petto e facendo guizzare i propri muscoli allenati da anni ed anni di palestra.
Quando torniamo, ti voglio far vedere anche la mia Sala Giochi... sai, ho concluso un affare molto importante che presto svelerò alla Londra intera. Dobbiamo festeggiare, poi propose, sfiorandogli le labbra con l'indice. Gliele sfiorò prima di tuffarcisi in un bacio che di dolce non aveva proprio niente, ma nemmeno di hot zone... almeno per il momento. Gli morse il labbro e cercò la sua lingua per un valzer di passione e divertimento, ma sfortunatamente non avrebbe potuto durare a lungo. Avevano una gara da vincere, dovevano impegnarsi al massimo.
Sbuffò, staccandosi dalla dolcezza della sua bocca. Direi che dovremmo impiattare, eh? Domandò quasi sconsolato, mettendo però subito in mostra quelle due adorabili fossette.Nicholas Ross
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Avevano istruito i camerieri, insieme cucinato quelle prelibatezze e fatto in modo che per le diciotto in punto; la precisa maniacalità di Vath nell'essere in orario non aveva fatto sconti nemmeno in quel caso; ed erano pronti per servire i giudici. Si erano addirittura riusciti a concedersi una piccola cena a lume di candela assaporando in anteprima i piatti per poter essere certi che tutto fosse perfetto. Avevano conversato prevalentemente di libri, musica e film, ma avevano scoperto di essere entrambi amanti di serie TV e videogiochi, cosa rara per dei maghi. Vath ne era entrato a conoscenza grazie al corso di Babbanologia mentre Killian a causa della sua passione per i videogiochi e il suo essere mezzosangue avevano brindato assieme con il vino del podere del padre di Killian. Insieme, mano nella mano, si sarebbero presentati di fronte ai giudici esponendo al loro giudizio i piatti. Per prima venne la tartare di salmone, impiattata secondo precise istruzioni di Vath e Killian a forma di cuore. Il ministeriale sorrise e, una volta che il piatto fu di fronte ai giudici, prese parola. «San Valentino non è solo la festa degli innamorati ma è anche una festa per il palato dato che tutti escono per festeggiarlo. La tartare di salmone con semi di papavero, per esempio, è un piatto tipico che si mangia a Natale il sapore delicato e deciso della pietanza dovrebbe ricordare a tutti che in amore, si debba possedere queste qualità. Delicatezza e decisione.» Si scambiò uno sguardo d'intesa con Killian e lasciò ai giudici gustare il piatto. Pochi minuti dopo rientrarono in sala, presentando il petto d'oca affumicato con i riccioli di burro disposti in modo da formare dei piccoli cuoricini. «Petto d'oca con riccioli di burro, qui abbiamo giocato leggermente con il nome dell'animale. Loca, in spagnolo, significa pazzia, cosa che in amore spesso si è durante le prime fasi d'innamoramento. Dato che questo è un antipasto, abbiamo voluto dare questo significato al piatto. Amore significa fare qualche pazzia per la persona amata e il burro che si liquefa sull'oca sta a rappresentare la persona che, ricambiata, si scioglie alle attenzioni ricevute.» Sorrise e, con Killian, sarebbe tornato ai fornelli, lasciando ai giudici il tempo di mangiare anche quell'antipasto. Avevano le lasagne in forno e i tagliolini erano i prossimi a dover essere gettati nell'acqua che bolliva. Quando le lasagnette furono pronte si poté notare come, per quel piatto, avessero scelto delle terrine a forma di cuore. «Lasagnette zucchine e gamberi, come ovviamente sapete le lasagne sono composte da numerosi strati di pasta che, in questo caso, stanno a rappresentare i molteplici passi che una coppia compie cementificando un rapporto. I gamberi sono la parte salata, quelle difficoltà che spesso si accompagnano a momenti tuttavia dolci, rappresentata dalle zucchine e la besciamella il cemento che unisce il tutto.» Sarebbe tornato in cucina, mano nella mano con la ragazza, adattando il proprio passo a quello di lei, mentre Killian si sarebbe occupata della crema di latte, funghi e salsiccia Vath avrebbe messo in acqua i tagliolini. Unendo il tutto li servì senza fare particolari decori e lasciati i piatti si camerieri si sarebbe diretto nuovamente in sala. «Spero che la serata e il menù siano di vostro gradimento. Questa volta abbiamo preparato per voi dei tagliolini in crema di latte, funghi e salsiccia. Una ricetta che non è tanto diversa dalle precedenti, è sempre un primo e il significato è più o meno simile a quello delle lasagnette. Per mangiare i tagliolini si usa la forchetta che, arrotolando la pasta, porta con sé salsiccia e funghi, il tutto tenuto assieme dalla pasta che si compatta insieme alla crema di latte. Una volta messa in bocca scoprirete che i sapori si legano assieme creando un'armonia tale da fare pensare ad una melodia.» Avrebbe spiegato, si erano messi a pensare insieme al perché proprio quei piatti lavorando di coppia e creando una sinergia molto particolare tra loro. Avevano deciso di comune accordo che sarebbe stato Vath, il più spigliato dei due con le parole, a spiegare alla giuria i vari piatti, sorridendo Vath aveva accettato dopo che un paio di volte Killian si era impappinata nel discorso. Forse l'emozione o il fatto di parlare in pubblico, Vath conosceva bene quelle sensazioni e ci era passato prima di lui, la carica di Prefetto e Caposcuola lo avevano aiutato molto a far fronte a quel problema. Dispose la purea di patate sul piatto piano per poi disporre, con l'aiuto di una pinza, il filetto di Angus in maniera tale che, ogni piatto avesse un cuore di carne. Questa volta l'assenza di Killian, impegnata a tenere d'occhio il pesce spada in forno, l'avrebbe percepita. «Filetto di Angus con purea di patate. È un secondo, come tale si trova dopo il primo che in questo caso rappresenta i primi mesi di un rapporto, il suo perfetto bilanciamento rappresenta la stabilità della coppia che dopo i primi mesi riescono finalmente a compenetrarsi e a trovare il giusto equilibrio tra loro. L'Angus è una carne ricca e saporita, come potrebbe essere in un rapporto di complicità di coppia mentre la purea di patate ha quella delicatezza che ha origine da un tubero che nasce e ha radici profonde nel terreno.» Avrebbe spiegato ai giudici, per poi ritornare in cucina e aiutare Killian con l'impiattamento dell'ultimo dei secondi. Quando i camerieri fecero loro cenno che i giudici avevano terminato Vath avrebbe sorriso alla ragazza, rassicurandola con poche semplici parole ed infine, insieme si sarebbero diretti a presentare il loro piatto. «Pesce spada in crosta. Il pesce spada ha un gusto molto intenso, leggermente dolce, forte e delicato allo stesso tempo. La consistenza è soda e carnosa, è un alimento abbastanza particolare, considerato a metà strada tra la carne e il pesce, e questo perché presenta una consistenza molto insolita. Bisogna prestare molta attenzione in fase di cottura e questo per evitare che la sua carne risulti dura o stopposa. In un rapporto vale la stessa regola. La crosta, dura e croccante, simboleggia il voler proteggere qualcosa di così prezioso e delicato.» Fiero del lavoro che avevano fatto Vath lasciò la sala per dedicarsi alla guarnizione del dolce, servito con uno shottino di passito di Pantelleria. Sistemò una ciocca di capelli a Killian, fuori posto dopo tutto il lavoro fatto in cucina e le sorrise, mano nella mano si sarebbe diretto assieme ai dolci verso la giuria, per spiegare quest'ultima portata. «Per finire, siamo finalmente giunti al dolce: Mousse al cioccolato con peperoncino. Il cioccolato sta a rappresentare l'intimità che si condivide con il proprio partner, che come in tutti i rapporti che si rispettano l'amore, quello con la A maiuscola, necessità di quel tocco piccante rappresentato dal peperoncino. Il tutto condito con il morbido abbraccio della Mousse.» Sarebbe restato sul posto, mano nella mano con Killian, in attesa del verdetto dei giudici su quella cena che, insieme alla ragazza, aveva preparato.SPOILER (clicca per visualizzare)Interagisce con Killian Ambrosia Degan. -
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